Appareils et accessoires
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
Prép. 55min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Le couscous et les légumes
-
150 g de noisettes décortiquées
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
20 g d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
200 g de graines de couscous
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
600 g d'eau
-
200 g de carotte coupée en rondelles (5 mm)
-
200 g de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)
-
150 g de poivron rouge détaillé en dés
-
150 g de feta coupée en dés (5 mm)
-
100 g de petits pois surgelés
La crème stracciatella et la finition
-
100 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
250 g de fromage blanc nature
-
50 g de copeaux de chocolat noir
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de feta coupée en dés (5 mm)
-
2 c. à café de persil frais (optionnel) ciselé, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1155 mg
Protides
26 g
Calories
3300 kJ /
788 kcal
Lipides
42 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Tempeh
48h
Salade pour booster le collagène
40min
Galette de ratatouille
1h 30min
Millet au curry et poulet
35min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Curry de légumes façon wok
1h